ハウス北海道シチュー2019のCM俳優・女優は誰?ストーリーも

投稿日:

「幸せは北海道から。ハウス北海道シチュー」。

遂に今年もこの季節がやってきましたね。寒くなるこの時期何度も目にするおなじみのハウス北海道シチューのCMです。

 ハウス北海道シチューは毎回ドラマ風のCMで、今年はどんなストーリーなのでしょうか?

ハウス北海道シチューのCM俳優・女優は誰なのか、ストーリは?

 ハウス北海道シチューのCM俳優は誰?

ハウス北海道シチューのCM俳優の俳優は「松坂桃李」さんです。

 ・松坂桃李さんのプロフィール

生年月日:1988年10月17日

出身地:神奈川県茅ケ崎市

利き手:左利き

 

主なドラマ出演作

侍戦隊シンケンジャー(2009

チーム・バチスタ(2010

GOLD2010

クローン ベイビー(2010

アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜(2011

名探偵コナン(2011

怪盗ロワイヤル(2011

連続テレビ小説 梅ちゃん先生(2012

TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(2013

花の鎖(2013

ダンダリン 労働基準監督官(2013

大河ドラマ 軍師官兵衛(2014

サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015

視覚探偵 日暮旅人(2015

ゆとりですがなにか(2016

わろてんか(2017

この世界の片隅に(2018

パーフェクトワールド(2019

いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019

ハウス北海道シチューのCM女優は誰?

ハウス北海道シチューのCM女優は「橘茉希」さんです。

 ・橘茉希さんのプロフィール

生年月日:1992116

出身地:神奈川県

SIZEHT162/B72/W59/H85.5/S23.5

特技:テニス・バドミントン

 

橘茉希さんが出演しているCM

東京スカイツリータウン「笑顔になれるマジックアワー」篇

SUUMO カウンター「悩める家族」篇

小林製薬 パーシャルデント

カルカン「UFO」篇

ハウス北海道シチューのCMのストーリー

松坂桃李さんと橘茉希さんは何と婚約者という設定だったんですね。

 実家を手伝うために北海道に帰郷した夫(松坂)を、婚約者(橘)が突然訪ねるというサプライズ。

松坂さんが「なんで?」と言っている理由はこういうことだったんですね。

松坂桃李さんが、やってきた婚約者(妻)役の橘茉希さんと「幸せは北海道から。ハウス北海道シチュー」とシチューを食べる、ハウス食品 北海道シチューのCM

二人とも笑顔になって、「ハウス北海道シチュー」を二人でシチューを食べてますのでどうやらうまくいきそうです。

ハウス北海道シチューのCMの俳優・女優は誰?まとめ

ハウス北海道シチューのCMの2人は松坂桃李さんと橘茉希さんでした。

2人とも落ち着いた雰囲気で北海道の寒い中で暖かい家の中にいるのがお似合いです。

おすすめ記事

1

長崎で星空を見るならココだ! おすすめスポット6つ教えます。 ふたご座流星群が近づいてきましたね。 12/14日没~12/15明け方までがピークのようです。 今年は観測条件も最高に良く、期待できるとの ...

2

  ラピュタの道への行き方、アクセスと通行止めの注意点をお伝えします。 最近、多くの方がインターネットなどで写真などをアップし、あまりの絶景さに瞬く間に人気スポットとなった「ラピュタの道」 まるで、あ ...

-CM

Copyright© WAVE NEWS , 2019 All Rights Reserved.