メルティーキッス2019の女優は誰?

更新日:

メルティーキッス2019の女優は誰?

メルティーキッス2019年のCMがいよいよ放送され、「今年も冬が来たんだなー」とまるで季語のようになったCMですよね。

おなじみのメルティーキッスCMですが、2019年のメルティーキッスのCM女優は誰なのかお伝えします。

メルティーキッス2019の女優は誰?

メルティーキッス2019の女優は「新垣結衣」さんです。

もう毎年常連の安定した女優さんですね。

新垣結衣さんのプロフィール

生年月日:1988年6月11日

身長:169cm

趣味:カメラ・落書き・寝ること

主なドラマ出演作

「ドラゴン桜」(2005)

「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」(2006)

「パパとムスメの7日間」(2007)

「コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~」(2008)

「全開ガール」(2011)

「リーガルハイ」(2012)

「掟上今日子の備忘録」(2015)

「逃げるは恥だが役に立つ」(2016)

メルティーキッス2019のCM

これまでのメルティキッスは雪が降る真っ白な中で新垣結衣さんが出演しているイメージが強かったのですが、2019年版はイメージががらりと変わって、大人な雰囲気の新垣結衣さんを見ることができますね。

 

しかも新垣結衣さんがメガネをかけて、雪国の中のおしゃれな部屋というコンセプト。

これを見ると無性にメルティーキッスが食べたくなるんですよねー。

メルティーキッス2019のCM女優は誰?まとめ

メルティーキッス2019のCMの女優は新垣結衣さんでした。

今年はこれまでと違い少し大人っぽくなった落ち着いた雰囲気のCMになっています。

メルティーキッスの高級感のあるチョコレートにぴったりな作品になっていますね

おすすめ記事

1

長崎で星空を見るならココだ! おすすめスポット6つ教えます。 ふたご座流星群が近づいてきましたね。 12/14日没~12/15明け方までがピークのようです。 今年は観測条件も最高に良く、期待できるとの ...

2

  ラピュタの道への行き方、アクセスと通行止めの注意点をお伝えします。 最近、多くの方がインターネットなどで写真などをアップし、あまりの絶景さに瞬く間に人気スポットとなった「ラピュタの道」 まるで、あ ...

-CM

Copyright© WAVE NEWS , 2019 All Rights Reserved.